Позвоните нам: (343) 330-70-27

О нашей компании

О нас

about

Компания ОФФЛАЙН была основана в 1999 году. Заправка картриджей - основная задача нашей сервисной компании ОФФЛАЙН. Специалисты сервисной компании обладают всеми знаниями и навыками в сфере ремонта в Екатеринбурге принтеров, копиров и МФУ таких марок и моделей как:
Canon, HP, Samsung, Xerox, Brother.
А так же сервисная компания занимается заправкой и ремонтом в Екатеринбурге совместимых и оригинальных картриджей разных производителей.
Так же вы можете купить в офисе компании в Екатеринбурге на Уралмаше картриджи и другие расходные материалы для ремонта и обслуживания принтера, копира или МФУ.

Ремонтные работы ориентированы на повышение производительности и срока службы оргтехники. Мы оказываем комплекс организационно-технических услуг направленных на поддержание работоспособности, надежности и безопасности применения оргтехники на протяжении всего периода ее эксплуатации. Несмотря на то, что парк поставляемого оборудования постоянно растет, вот уже почти 15 лет – сервисная компания уверенно справляется с ремонтом, заправкой картриджей, заменой фотобарабана и другими сопутствующими услугами. По мере появления новых моделей оборудования и программных средств, сотрудники сервисного центра с должным профессионализмом осваивают новинки в мире оргтехники.

 

Принципы сервисного центра ОФФЛАЙН:

   Качество - основа долговременного успеха компании

 

Мы ориентируемся на мировой опыт стандартизации и технологий во всех сферах нашей деятельности, постоянно совершенствуем качество продукции и услуг на основе международных требований и норм.


 

Сервисный центр ОФФЛАЙН располагает:

 

   Производственными площадями, оснащенные универсальным, специализированным и диагностическим оборудованием и стендами для поверки, испытаний, ремонта, заправки картриджей, замены фотобарабана и регулировки оргтехники;

   Административные и производственные помещения, удовлетворяющие санитарным нормам, требованиям пожарной безопасности и иным требованиям, предъявляемым к помещениям данного класса. В производственных помещениях обеспечивается необходимый технологический режим и микроклимат, отвечающие требованиям хранения запасных частей, комплектующих изделий, готовой продукции и проведения ремонтных и поверочных работ.

 

   За годы работы множество наших клиентов из разных отраслей деятельности оценили качество нашего обслуживания. Очень много государственных, муниципальных организаций являются нашими клиентами. Мы ценим Ваше время и деньги, и именно поэтому в кратчайшие сроки производим ремонт, техническое обслуживание, заправку картриджей и другие услуги в сфере копировальной техники.

   Вы можете оставить заявку и специалист произведет ремонт прямо у вас в офисе. В случае если ремонт сложный и требует специального оборудования, ремонт производится в сервисном центре ОФФЛАЙН.